Sergio Freitas
Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/05/2019

Pós jogo: Sergipe 1 x 1 Salgueiro Serie D Empty Pós jogo: Sergipe 1 x 1 Salgueiro Serie D

Qui maio 30, 2019 8:09 am
Pós jogo
Sergipe 1 x 1 Salgueiro Serie D 4 rodada 26/05/2019

PRIMEIRO TEMPO
Logo nos primeiros minutos, Acássio teve uma séria lesão na clavícula deixou o jogo. Ele foi encaminhado a um hospital para ser melhor atendido. Betinho teve que fazer a mexida forçada e colocou em campo Gaspar. O Sergipe trocou passes, jogou em velocidade e buscou o gol o tempo todo. O Gipão abriu o placar quando Matheus disputou a bola na intermediária e ela sobrou para Cleber, que mandou um chute forte no canto direito de Cesar. Contudo, a defesa do Sergipe, como vem se tornando rotina, cometeu mais um vacilo. Em rápido contra-ataque do Carcará, Cláudio Baiano ficou só acompanhando e não tomou uma decisão. João Paulo é mais esperto e conclui bem para marcar o gol de empate. Nos minutos finais, o Gipão ficou com um a mais quando Muller acertou uma cotovelada em Júnior Pirambu e foi para o chuveiro mais cedo.

SEGUNDO TEMPO
Betinho mexeu bem no Sergipe, colocou Weverton no lugar de Ramalho e Polinho na vaga de Cláudio Baiano. O time mandante dominou toda a segunda etapa. Foi um jogo de ataque contra defesa, os colorados o tempo todo buscando o gol. Muitas vezes, a ansiedade prejudicou nas conclusões das jogadas. No fim das contas, manteve-se o empate em 1 a 1, o que não foi bom para nenhuma das equipes.

RESUMO
O Sergipe não conseguiu a tão necessária vitória jogando em casa. Em partida válida pela 4ª rodada da primeira fase da Série D, a equipe comandada por Betinho dominou o jogo, mas não conseguiu transformar a superioridade em um resultado positivo. O time até saiu na frente com o belo gol de Cleber, mas levou o empate com João Paulo, que se aproveitou do vacilo da defesa colorada.