Pós Jogo: São José 3 x 0 Atletico AC Empty Pós Jogo: São José 3 x 0 Atletico AC

Pós Jogo
São José 3 x 0 Atletico AC
Série C
20/07/2019

A diferença na tabela ficou clara que também existia uma grande diferença de qualidade das equipes dentro de campo. Logo aos 6 minutos Karl estava atento ao rebote da bola que tinha acertado a trave, chegando antes do goleiro e abrindo o marcador.
O Atlético não tinha passado do meio de campo ate os 26 minutos quando conseguiu levar perigo ao gol do São Jose num chute cruzado.
Mas foi somente um susto, pois o Zeca continuou pressionando e teve um lance de pênalti que não foi marcado e muito contestado. Uma curiosidade que fica é que ate o momento o São Jose não teve nenhum pênalti marcado a seu favor nessa competição.

No intervalo entrou Everton no lugar de Maradona e o Zeca continuou pressionando, logo aos 5 minutos Matheusinho ampliou o placar numa bela jogada iniciada por Karl.
Após uma seqüência de tentativas de chutes de fora da área finalmente o time da casa chegou ao terceiro gol com Tiago Paraná e deu números finais ao confronto.

RESUMO:
Com o resultado, a equipe de Porto Alegre chega a 22 pontos, na liderança do Grupo B da terceira divisão e evita matematicamente qualquer chance de queda. Agora, o São José vai decidir a liderança com o Juventude, no próximo domingo. O clássico gaúcho ocorre às 18h em Caxias do Sul.