Pós jogo: Ferroviário 0x1 Sampaio Corrêa Empty Pós jogo: Ferroviário 0x1 Sampaio Corrêa

Seg Jul 29, 2019 11:13 am
Pós Jogo
Ferroviário 0x1 Sampaio Corrêa

BRASILEIRO: Serie C - Rodada 14

Primeiro tempo:
O Sampaio Corrêa criou as maiores chances no primeiro tempo da partida. Com uma defesa pouco organizada e muitos erros de passes, restou ao Ferrão tentar se defender a todo custo. As poucas oportunidades criadas pelos donos da casa surgiram pelas laterais. Edson Cariús quase marcou no final da etapa, mas viu a bola desviar em Odair Lucas. A equipe maranhese investiu nos contra-ataques, chegou com o perigo algumas vezes e quase abriu o placar com Lucas Hulk

Segundo tempo:
O segundo tempo teve logo, aos cinco minutos, o gol do Sampaio Corrêa, marcado por Rodrigo Andrade. Mas foram poucos os lances de perigo. Um para cada lado. Se o duelo já era melancólico para o Ferroviário, ficou ainda mais com a expulsão de Osvaldir. O Ferrão não conseguiu ameaçar e deixou mal a torcida, que gritou "olê" para os toques do Sampaio Corrêa como forma de crítica