Pós Jogo: Fortaleza 1 x 3 Corinthians  Empty Pós Jogo: Fortaleza 1 x 3 Corinthians

Ter Jul 30, 2019 10:35 am
Pós Jogo
Fortaleza 1 x 3 Corinthians
Dia 28/07/2019
Serie A - Rodada 12

Primeiro tempo:
A partida começou animada, com os dois times atacando, aos dois minutos Boselli desviou um cruzamento para fora, logo em seguida Cássio teve que desviar um cruzamento forte de Gabriel Dias para evitar o gol. Em seguida, bela jogada trabalhada pelo Corinthians rendeu um belo chute de Mateus Vital, o Fortaleza respondeu com cabeceio perigosíssimo de Kieza.
Daí em diante o Fortaleza incomodou Cássio 4 vezes, dando alerta que abriria o placar. E assim foi aos 39 minutos, quando a zaga corintiana se perdeu inteira: Romarinho cruzou, Osvaldo cabeceou livre e Manoel desviou para o próprio gol. O Corinthians só iria melhorar depois que o adversário perdeu seus pontas (Osvaldo e Romarinho foram substituídos), no segundo tempo.

Segundo tempo:
A volta do intervalo teve 20 minutos de lentidão, até Pedrinho dar ótima assistência para Boselli cabecear na trave e empatar o jogo no rebote. Pouco depois Mateus Vital puxou contra-ataque, serviu Pedrinho em velocidade e viu o companheiro engolir Roger Carvalho para virar o jogo. Daí para o final o Corinthians ainda teve tempo de resolver o jogo em lindo chute de Danilo Avelar.
Assim terminou a partida Fortaleza 1x3 Corinthians

Considerações:

Fortaleza pisa no freio cedo de mais;
o estilo de jogo pelo chão com saídas de bola apertadas encaixando bem os lances contra um Corinthians pouco agressivo. O Fortaleza controlou sem ter a bola, limitou as ações adversárias e foi ligeiramente mais perigoso em um jogo morno. Mas aos poucos foi perdendo ambição até tomar a virada, e então foi incapaz de furar a defesa adversária.