Pós Jogo: Ceará 2 x 1 Fortaleza  Empty Pós Jogo: Ceará 2 x 1 Fortaleza

Pós Jogo Ceará 2 x 1 Fortaleza
Dia 03/08/2019
BRASIL: Serie A - Rodada 13

Primeiro tempo:
O Clássico-Rei começou animado na Arena Castelão. Após a festa da torcida e exibição dos mosaicos e bandeirões, o apito marcou o ínicio do duelo e o estádio pegou fogo. Logo no primeiro minuto de duelo, uma cabeçada Valdo levou perigo para a defesa tricolor e mostrou que o Alvinegro não estava para brincadeira. Aos 14, Galhardo recebeu sem marcação e mandou para as redes. Felippe Cardoso marcou aos 17, de cabeça. No fim da primeira etapa, o VAR apareceu de forma polêmica marcando uma penalidade para o Fortaleza. Após dividida entre André Luís e Luiz Otávio na área, o camisa 97 caiu e o árbitro Heber Roberto Lopes marcou falta próxima da área. Após análise no árbitro de vídeo, o juiz da partida deu pênalti para o Tricolor. Juninho cobrou e diminuiu para o Fortaleza aos 46.

Segundo tempo:
No segundo tempo, com clima muito quente, o Ceará retornou com duas boas chances, com Lima e Thiago Galhardo. Mas o Fortaleza também não se intimidou. Na cara do gol, o atacante André Luís não conseguiu vencer Diogo Silva. Ceni mudou: tirou Osvaldo e colocou Mariano Vázquez. WP99 ameaçou com um voleio, mas Diogo Silva defendeu. E Enderson também tirou Leandro Carvalho para entrada de Wescley, que não rendeu bem. Edinho entrou no lugar de Romarinho, em busca de velocidade ao Leão. Mas não mudou o rumo do jogo, que terminou com a vitória do Ceará 2 x 1 fortaleza.