Pós Jogo: Paysandu 4 x 0 Atlético Acreano  Empty Pós Jogo: Paysandu 4 x 0 Atlético Acreano

Ter Ago 13, 2019 10:43 am

Paysandu 4 x 0 Atlético Acreano
Escalações:

Paysandu:
Mota; Tony, Bruno collaço, Tomas Bastos, Nicolas, Hygor Silva, Uchôa, Léo baiano Perema, Micael, Wesley Pacheco.

Atlético acreano:
Ruan, Gabriel, Douglas, Jô, Igor, Marquinhos, Polaco,Kassio, Diogo, Ermel, Jovamberv.

Primeiro tempo:
Com o estádio lotado o paysandu precisava ganhar e partiu para cima nos primeiros minutos. A equipe precisou de apenas nove minutos para fazer o placar da do jogo. Tomas Bastos marcou aos 6, após cruzamento na área e Hygor balançou as redes aos 3 a aos 9, logo em seu jogo de estreia. Além de ter marcado dois gols, o atacante também deu a assistência para Bastos. O Papão chegou a criar chances que poderiam ter deixado o placar maior mas parou no goleiro Ruan. Precisando da vitória mas com o placar quase impossível de virar, o Atlético-AC praticamente só se denfendeu durante boa parte do tempo. Já na reta final da etapa inicial o Galo se soltou mais, chegou melhor ao ataque e obrigou Mota a fazer grande defesa aos 46.

Segundo tempo:
Com mudanças nos dois times no intervalo do jogo, o ritmo se deu menos acelerado na etapa final. Hélio dos Anjos trocou logo dois jogadores, por questões físicas; enquanto Álvaro Miguéis buscou colocar sua equipe mais para frente. O Paysandu seguiu com amplo domínio de jogo, porém sem a mesma intensidade para marcar.. Aos 14 o árbitro viu pênalti sobre Hygor Silva, cobrado dois minutos depois por Tomas Bastos, que transformou o jogo em goleada: 4 a 0. O restante da partida foi controlado pelo time da casa.

Considerações:
os dois times precisavam da vitória, o Paysandu se empatasse teria sua classificação muito abalada, e aproveitou o apoio da torcida para fazer o placar. Pela primeira vez o paysandu passou de 2 gols em uma partida na série C, a estreia do atacante Hygor demonstrou que ele pode vim ajudar a equipe nessa etapa final do campeonato, mais uma vez Tomás Bastos fazendo um ótimo jogo também. Com a vitória paysandu entrou no G4. Já o atlético assinou seu rebaixamento antecipado para a série D, time que teve muitas atuações ruins que culminaram em seu rebaixamento.