avatar
Borges123
Mensagens : 738
Data de inscrição : 04/06/2019

Pós Jogo: Treze-PB 2 x 0 Ferroviário  Empty Pós Jogo: Treze-PB 2 x 0 Ferroviário

Ter Ago 13, 2019 11:14 am
Pós Jogo
Treze-PB 2 x 0 Ferroviário

Dia 11/08/2019

Primeiro tempo:
Sob olhar atento de Celso Teixeira, que ficou nas arquibancadas, o Treze fez um primeiro tempo discreto. Com mais posse de bola, o time paraibano levou perigo apenas em jogadas de bola parada com Marcelinho Paraíba. Numa delas, no final, ninguém apareceu para completar para o gol após cruzamento de Edy.

Segundo tempo:
O segundo tempo começou aberto. Paulo Wanzeler salvou o Treze em finalização de Edson Caríus. Logo em seguida, os donos da casa abriram o placar. Após cruzamento de Marcelinho Paraíba, Eduardo apareceu para concluir. Aproveitando o bom momento, o time paraibano ampliou aos 12 minutos com Adriano Alves, em nova bola colocada por Marcelinho Paraíba.
Após o grande prejuízo, o Ferroviário foi para cima tentando diminuir. Caxito quase marcou após desvio de Edson Caiús, mas Wanzeler fez grade defesa. Depois foi a vez de Luiz Fernando pelo alto tentar. O tempo foi passando, o Treze esfriando a pressão e o Ferroviário perdendo a força. Desta forma, os donos da casa não tiveram problema em confirmar a vitória.