Pós Jogo: Cruzeiro 0 x 0 Corinthians  Empty Pós Jogo: Cruzeiro 0 x 0 Corinthians

Seg Jun 10, 2019 11:05 am
Pós jogo
Cruzeiro 0 x0 Corinthians
Serie A 8ª rodada
08/06/2019

Corinthians, começa com mais de posse e tocando a bola melhor, mas centralizando muito as jogadas, não conseguindo criar chances claras de gol. Já o Cruzeiro apesar de ter menos posse de bola, conseguiu finalizar mais vezes, sendo a maioria chutes de longa distância, assim também não tendo uma grande chance de gol. Primeira etapa, pouco movimentado, jogo truncado. Primeira etapa sem gols.

Segunda etapa, as equipes voltaram com posturas bem diferentes da primeira etapa. Ambas procuravam sair ao ataque. Corinthians teve um pouco mais de posse,e chegou até por alguns minutos exercer uma pressão e teve boa oportunidade. Já o Cruzeiro, insistiu muito e finalizou mais, criando grandes chances nessa etapa, principalmente em jogadas áreas, com o zagueiro Dedé tendo grandes oportunidades. Segunda etapa também sem gols.

RESUMO:

Primeira etapa jogo bem travado, com ambas equipes arriscando pouco. Já a segunda etapa, foi o exposto da primeira, o time paulista teve bons momentos, mas o mineiro finalizou mais, criando grandes chances. O goleiro Corintiano teve grande destaque nessa segunda etapa.