Pós Jogo:  Luverdense 0 x 1 Ypiranga Empty Pós Jogo: Luverdense 0 x 1 Ypiranga

Ter Ago 13, 2019 11:25 am
Luverdense 0 x 1 Ypiranga

Série C
11/08/2019

O Ypiranga foi com o planejamento estratégico de explorar o contra-ataque e ele já funcionou no inicio do jogo. Aos 3 minutos, Marco Antonio recebeu e abriu o placar. O gol desestabilizou o time mandante e aos 12 minutos Jackson quase ampliou o placar para o Ypiranga, mas Helder salvou. Aos 24 minutos o Luverdense criou boa oportunidade com Kaue que finalizou de fora da área para ótima defesa do goleiro Deivity. A partir daí o jogo não teve muitas grandes emoções e o primeiro tempo se encerrou no 0 x 1.

Os donos da casa retornaram para etapa final com a estratégia de mudar o resultado do jogo. Pressionavam bastante, criavam boas oportunidades de gols e fizeram o goleiro Deivity trabalhar muito. Aos 25 minutos essa estratégia foi prejudicada com a expulsão de Honorio que recebeu o segundo cartão amarelo. Após isso o jogador Ávila do Ypiranga quase ampliou o placar após aproveitar o rebote do goleiro, chutou e a bola bateu na trave e foi pra fora. No final do jogo Samuel Bambino do time da casa também foi expulso após uma confusão envolvendo os dois times. O placar final ficou mesmo no 0x1.

RESUMO:
Um jogo nervoso que tiveram altos e baixos para as duas equipes, mas que se resolveu com 1 gol logo aos 3 minutos e o placar não se alterou mais. O Luverdense ate tentou uma reação, mas a expulsão prejudicou o time e enquanto isso o Ypiranga teve maturidade e tranqüilidade para garantir a vitoria que o colocou na segunda posição, a frente do São Jose pelo numero de vitorias. Já a Luverdense fica na vice-lanterna e muito próxima do rebaixamento.