Pós Jogo:  Flamengo 3 x 1 Grêmio Empty Pós Jogo: Flamengo 3 x 1 Grêmio

Pós Jogo
Flamengo 3 x 1 Grêmio

Série A
10/08/2019

O jogo começou com as equipes tentando se encontrar em campo, enquanto o Grêmio se apresenta com uma equipe alternativa e estava desorganizada em campo, a equipe do Flamengo dominava o jogo, mas criava poucas chances de gol. A primeira conclusão do time da casa só foi acontecer aos 14 minutos com o chute de longe de Arrascaeta que passou por cima da meta. O Grêmio tentou responder logo em seguida com jogadas de Luan e Pepê, mas nada que levasse muito perigo. O estreante da noite com a camisa tricolor, Luciano, também teve uma oportunidade tentando encobrir o goleiro Diego, mas o goleiro pegou firme.
O Flamengo continua com mais posse e aos 28 minutos após forte pressão, Arrascaeta achou espaço e deu uma excelente assistência para W. Arão marcar um belo gol.
O time gaucho não se abateu e buscou o empate ainda no primeiro tempo. Após cobrança de falta aos 45 minutos, David Braz teve a sua camisa puxada e com auxilio do VAR o arbitro marcou pênalti. Galhardo bateu bem e deixou tudo igual.

O Flamengo voltou motivado para o segundo tempo. Bruno Henrique acertou belo chute que explodiu na trave, no rebote a bola acabou sobrando para Arrascaeta que só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes. A frente do placar e com apoio da torcida o time da casa continua pressionando e o visitante sentiu. O goleiro do Grêmio teve que trabalhar bastante enquanto o time carioca tentava ampliar o marcador.
Renato Gaucho tentou mudar o cenário do jogo colocando seu melhor jogador em campo, Everton Cebolinha, mas pouco acrescentou.
Já nos acréscimos, Everton, do Flamengo, fez bela jogada tirando de dois marcadores e batendo no canto direito para decretar a vitoria do rubro-negro carioca.

RESUMO:

O time alternativo do Grêmio foi superado facilmente pela equipe do Flamengo que teve pleno domínio do jogo e só teve um pequeno susto após o pênalti marcado com ajuda do VAR. Mas no momento que impôs o seu ritmo e com apoio da torcida, principalmente no segundo tempo jogou com facilidade e venceu o confronto por 3x1.