Data de inscrição : 04/06/2019

Pós Jogo: Figueirense 2 x 2 CRB Empty Pós Jogo: Figueirense 2 x 2 CRB

Seg Ago 26, 2019 10:51 am
Após greve e W.O., Figueirense empata com CRB no Orlando Scarpelli
Em casa e com apoio da torcida, Figueira fica duas vezes à frente no placar, mas vacila e agora se vê a apenas dois pontos da zona do rebaixamento, enquanto time alagoano fica a três do G-4

Pós Jogo:
Figueirense 2 x 2 CRB

Brasileirão Série B - 18ª rodada

Escalações:

Figueirense:
Elisson, Victor Guilherme, Ruan Renato, Alemão, Roberto, Zé Antônio, Betinho, Tony, Fellipe Mateus, Rafael Marques, William Popp;

CRB:
Vinicius, Daniel Borges, Victor Ramos, Wellington Carvalho, Igor, Claudinei, Ferrugem, Lucas Siqueira, Alisson Farias, Felipe Ferreira, Léo Ceará;

Primeiro Tempo:
O Figueirense pressionou bastante o CRB no primeiro tempo da partida. Em cima da equipe rival desde o começo do jogo, o time da casa abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo. Um cruzamento perfeito de Victor Guilherme acabou na cabeça de Willian Popp. Na tentativa de administrar o resultado, o Figueira diminuiu o ritmo e foi castigado com o empate. Ferrugem observou bem Elisson adiantado e marcou um golaço em seu ex-clube.
A Macaca até tentou em alguns chute de longa distância, mas esbarrou no goleiro Vinicius, que estava em um dia inspirado. Em uma infiltração de Ferrugem na área, Alisson Farias mostrou toda sua visão de jogo e colocou a bola no peito do volante, que só dominou e guardou no fundo da rede, aos 14'.
Após o gol, o CRB abdicou até dos contra-ataques, passou somente a se defender. Porém, não era mesmo a noite dos atacantes da Ponte Preta. Quando o goleiro regatiano não salvava, os jogadores alvinegros isolavam a bola.

Segundo Tempo:
O Figueirense voltou melhor na etapa final e fez o segundo gol aos 6, com Fellipe Mateus, após boa jogada de Willian Popp pela esquerda e vacilo do goleiro Vinicius Silvestre. O Figueira teve chance para matar o jogo nos contra-ataques, mas vacilou e tornou a levar o empate, aos 16, com Léo Ceará. O jogo era bom, lá e cá. Aos 24, Betinho quase colocou o Figueira na frente novamente, mas parou na trave. Aos 32, Wille marcou para o CRB, mas o gol foi anulado por impedimento. No fim, o time alagoano perdeu o lateral-direito Daniel Borges, expulso. O Figueirense foi para o abafa, mas não conseguiu o terceiro gol.

Considerações:
Depois de uma semana de greve, com direito a W.O. na rodada anterior, diante do Cuiabá, o Figueirense voltou a jogar neste sábado. Com apoio da torcida em casa, no Orlando Scarpelli, o time catarinense ficou duas vezes à frente no placar, mas cedeu o empate a um bravo time do CRB: 2 a 2. Willian Popp e Fellipe Mateus fizeram os gols do Figueirense, e Ferrugem e Léo Ceará marcaram para o CRB. Com o resultado, o Figueirense, que não vence desde 13 de julho (com quatro derrotas e cinco empates desde então), fica a apenas dois pontos da zona do rebaixamento, enquanto o CRB, em sexto, está a três do G-4.

Fonte: Globoesporte.com;