Pós Jogo: Criciúma 1 x 1 Vila Nova  Empty Pós Jogo: Criciúma 1 x 1 Vila Nova

Pós Jogo

Série B
7ª Rodada - 08/06/2019

Criciúma 1 x 1 Vila Nova

Jogo envolvendo duas equipes próximas do fundo da tabela, se esperava um jogo disputado. Os donos da casa começaram tomando a iniciativa no jogo, arriscando mais em escanteios e chute de longa distância. Apesar do Criciúma tentar pressionar, não obteve êxito real, e foi o Vila Nova, que jogou esperando falhas do adversário, quem teve a melhor chance da primeira etapa, Ramon pegou a bola no ar e acertou o travessão da equipe catarinense.

O jogo voltou morno e pouco movimentado, o Criciúma tentando iniciar as jogadas e o Vila esperando os erros do adversário. Em um contra ataque do Vila, Gustavo Mosquito recebeu em velocidade e chutou cruzado, a bola raspou a trave e foi para fora. O Tigre respondeu em cabeçada de Reis, que havia acabado de entrar, e a zaga tirou em baixo da trave pra escanteio. Foram chances criadas em cruzamentos e arremates de longe de ambas as equipes, sem muita criatividade para criar jogadas melhores, foi assim que chegaram ao gol. Aos 30” minutos, Vinicius recebeu na esquerda e cortou o marcador, cruzou na área do Vila, na cabeça de Léo Gamalho que escorou no canto e abriu o placar. Mal deu pra comemorar e em escanteio para o Vila, a bola desviada no primeiro poste para trás e depois escorada pro meio da pequena área, enganando o goleiro, em um bate e rebate sobrou para Juninho colocar pra dentro e empatar o jogo. A partida depois dos gols ficou menso movimentada e finalizou em 1x1.

RESUMO:
O Criciúma tentou, ficou mais ofensivo e tomou atitude agressiva na segunda etapa mas não conseguiu ampliar o marcador e foi pego por ter se exposto, a equipe permanece na zona, mas com uma boa notícia que o goleiro Luiz voltou a atuar após longo tempo lesionado.