Pós Jogo: CSA 1 x  Botafogo  Empty Pós Jogo: CSA 1 x Botafogo

Escalações:

CSA: Jordi, Apodi, Gerson, Luciano Castán, Carlinhos, Naldo, Jonatan Gomez, Didira, Maranhão, Matheus Sávio, Cassiano;

BOTAFOGO: Diego Cavalieri, Fernando, Joel Carli, Gabriel, Gilson, Alex Santana, Cícero, João Paulo, Erik, Diego Souza, Luiz Fernando;

1º Tempo:
O CSA foi bastante superior no primeiro tempo. O Botafogo até começou jogando à sua maneira, com mais posse de bola (chegou a registrar 65%) e teve a melhor chance da etapa com Diego Souza, que carimbou o travessão. Depois disso, os donos da casa dominaram.
O time de Marcelo Cabo conseguiu equilibrar a posse (terminou o tempo com 47%) e finalizou muito mais: 11 a 5. Cavalieri foi bem em chutes de Jonatan Gomez e Matheus Savio..

2º Tempo:
Na etapa final, o CSA manteve a pegada nos minutos iniciais e merecidamente abriu o placar aos 16, com Carlinhos. Mas, depois do gol, perdeu muita intensidade e o domínio territorial na zona central. O Botafogo aproveitou e foi para cima.
Os cariocas, antes sempre inferiores nas disputas no meio-campo, cresceram e passaram a atacar. Cícero e Alex Santana, figuras apagadas até então, subiram e marcaram os gols da virada.
Diego Souza, o melhor em campo, foi fundamental nos dois gols alvinegros.