Pós Jogo: Joinville 1 x 0 Ferroviária  Empty Pós Jogo: Joinville 1 x 0 Ferroviária

Seg Jun 10, 2019 11:35 am
Pós Jogo

Série D
6ª Rodada - 09/06/2019

Joinville 1 x 0 Ferroviária

Com a equipe catarinense já desclassificada, a Ferroviária foi para o jogo precisando da vitória para se manter em 1º no grupo, e foi para cima do JEC. Tentado abrir o placar cedo na partida, o Joinville, com apoio da torcida tentou se igualar na partida, conseguiu amenizar o ímpeto do adversário e o jogo acabou ficando morno. Como não tinha nada a perder o JEC começou a pressionar a saída de bola da Ferroviária e criou melhores oportunidades de gol, mas sem resultado, o intervalo chegou e o jogo ficou no 0x0.

Jogo voltou equilibrado, o JEC tentando se despedir da competição com honra, fez frente com a Ferroviária que precisava do resultado positivo, mas a equipe da casa teve o desfalque de um jogador expulso aos 8” minutos, Erick saiu deixando a equipe que mantinha o equilíbrio com sérios problemas. A Ferroviária não quis nem saber e foi para cima aproveitando a vantagem de jogadores, o JEC se segurou como pode, e foi recompensado com o gol. Após falta na frente da área, bola alçada e o zagueiro Luan Bueno subiu mais que todo mundo e cabeceou no contrapé do goleiro, e abriu o placar para os donos da casa. Com o gol o JEC não quis mais jogo, e tentou matar tempo, no apagar das luzes a zaga ainda tirou uma cabeçada embaixo da trave e manteve a vitória para se despedir da competição e seu torcedor com uma leve alegria.

RESUMO:
Com os resultados paralelos, a Ferroviária ficou em segundo e dependendo da matemática para se classificar para a próxima fase, e acabou conseguindo e irá pegar o Cianorte. Já o Tubarão apenas se despediu, mas conseguiu deixar um sorriso no torcedor com a vitória heroica.