Pós jogo: Vitoria 0 x 0 Botafogo SP  Empty Pós jogo: Vitoria 0 x 0 Botafogo SP

Data : 30/08/2019

Pós jogo
Vitoria 0 x 0 Botafogo SP

Primeiro tempo:
Botafogo-SP foi superior ao Vitória na etapa inicial. O time visitante levou perigo na bola aérea e quase marcou logo aos oito minutos, quando Rafael Costa subiu entre os zagueiros adversários e acertou a trave. O Botafogo chegou com perigo aos 35 quando Leandro Amaro obrigou o goleiro Ronaldo a fazer bela defesa.
o Vitória teve dificuldade para armar jogadas e pouco agrediu o time paulista. A melhor e única oportunidade aconteceu aos 27 minutos, quando Felipe Gedoz arriscou um chute de fora da área, que passou perto da trave. No final, o Rubro-Negro deixou o gramado sob vaias da torcida.

Segundo tempo:
etapa final teve as duas equipes perto do gol, em chutes de fora da área. Com dois minutos, Erick arriscou de longe e exigiu ótima defesa de Ronaldo. Já o Vitória não demorou a responder com chutes de Rodrigo Andrade e Felipe Gedoz, que fizeram a torcida no Barradão se agitar. A partir daí, parecia que o Vitória tomaria conta do jogo, mas o que se viu foi o Botafogo-SP ser mais perigoso. Aos 29 minutos, em outro chute de fora da área, Júlio César exigiu mais uma boa defesa do goleiro Ronaldo. Depois disso, ninguém produziu muita coisa e o placar continuou inalterado.

Placar final:

Considerações finais:
O Botafogo-SP parou no goleiro Ronaldo; o Vitória, na falta de criatividade, e nada de gols no Barradão. Em partida de muitos erros e poucas emoções em Salvador, o resultado foi um 0 a 0 que não ajuda muito nenhum dos clubes na Série b .