avatar
Borges123
Mensagens : 738
Data de inscrição : 04/06/2019

Pós Jogo:  São Jose 0 x 0 Sampaio Correa Empty Pós Jogo: São Jose 0 x 0 Sampaio Correa

Seg Set 02, 2019 6:37 pm

Pós Jogo:
São Jose 0 x 0 Sampaio Correa

Serie C
31/08/2019

PRIMEIRO TEMPO:
A torcida mais uma vez compareceu em bom numero e ate mesmo torcedores da dupla Grenal estão apoiando o time do São José que está se tornando o segundo time do coração de muitos gaúchos. E a expectativa de um grande jogo não se confirmou, principalmente na primeiro tempo. Os times pareciam estarem tensos e mais preocupados em não errar do que acertar. A primeira chance por parte dos mandantes foi criada somente aos 20 minutos com o artilheiro do time Luiz Eduardo que chutou pra fora. O jogo ficou feio novamente e no final do primeiro tempo Luiz Eduardo quase jogou contra a própria pátria e por pouco não fez um gol contra.

SEGUNDO TEMPO:
O segundo tempo voltou um pouco mais animado, mas sem muitas chances claras de gol. Quem teve a primeira oportunidade foram os visitantes aos 16 minutos, mas João Paulo não conseguiu finalizar. Aos 32 minutos uma oportunidade em bola parada, Rafael Tavares bateu forte, mas o goleiro do Sampaio fez grande defesa. O Zequinha continuou pressionando e quase marcou com Matheusinho que acertou a trave. A torcida se animou, mas o s mandantes não criaram mais chances claras de gols e pelo contrario, levaram um susto quando o time marcou um gol aos 44 minutos, mas o arbitro marcou impedimento.

RESUMO:
O São José que é um forte mandante não conseguiu sair em vantagem nessa decisão, pressionaram, na maior parte do tempo sem muita objetividade, mas não conseguiram balançar as redes. O Sampaio Correa fez um jogo seguro e agora vai tentar obter a classificação diante da sua torcida. O jogo de volta acontece dia 07/09 no Castelão e quem vencer garante vaga para a Serie B. Lembrando que não existe gol qualificado, portanto qualquer empate com gols ou não, leva a decisão para os pênaltis.