Pós jogo:  América MG 0 x 0 Operário Empty Pós jogo: América MG 0 x 0 Operário

Pós jogo:
América MG 0 x 0 Operário

Série B 20ª rodada
01/09/2019

Jogo começou com bastante movimentação, com ambas equipes buscando o ataque. Operário nesse início de partida adiantou bem a marcação, dificultando bastante o América, forçando o erro na saída de bola. América até buscava as jogadas de ataque, mas com pouca criatividade tinham dificuldade de penetrar a defesa adversária. O time do Operário, mais bem posicionado em campo explorou bem as jogadas de bola parada e gerou bastante perigo para o goleiro do coelho. O América chegou com perigo em dois lances, um deles já nos últimos minutos da primeira etapa, onde teve um gol anulado, por impedimento. Primeira etapa terminou 0x0.

Segunda etapa, o Operário voltou com marcação mais recuada e não conseguia ter o mesmo ímpeto ofensivo da primeira etapa. O América ainda com pouca criatividade e com muitos erros de passes, fez o técnico Felipe Conceição, colocar Neto Berola. A partir de sua entrada a equipe mineira, teve mais velocidade, mas mesmo assim não conseguia criar oportunidades claras de gol. Jogo muito truncado e com excesso de faltas. Apesar de algumas oportunidades de gol, as equipes não conseguiam concluir com efetividade, assim terminando 0x0.

RESUMO:
Jogo começou bem movimentado, com o time do Operário conseguindo ótimas chances de gol, em lances de bola parada e em erros de saída da defesa mineira. A equipe mineira até tentou, mas sem criatividade teve poucas oportunidades nessa etapa. Já na segunda etapa, depois da entrada de Neto Berola, e com o Operário com ímpeto ofensivo bem menor, a equipe mineira conseguiu dominar a partida, mas não transformou esse domínio em chances claras de gol. Assim a partida terminou no 0x0.