Pós Jogo: Fluminense 0 x 1 Avaí Empty Pós Jogo: Fluminense 0 x 1 Avaí

Rodada 17
Jogo: Fluminense x Avaí
Data: 02/09/19 – 20:00h

Pós Jogo
Na noite desta segunda feira (02/09), Vladimir brilha e o lanterna Avaí vence o Fluminense no Maracanã por 1x0. Detalhe: os catarinenses ainda não haviam vencido na competição até aqui.

Primeiro tempo:

O Fluminense pressionou desde o início da partida, criando diversos lances perigosos de gol e não conseguiu guardar. O técnico Oswaldo de Oliveira tornou o Fluminense ainda mais ofensivo com as entradas de Wellington Nem e João Pedro. O Avaí deixou bem claro a forma que atuaria: fechado e explorando os contra-ataques.
O Flu tomou conta do primeiro tempo inteiro, finalizando 15 vezes. Uma média de um chute a cada três minutos. A chance mais clara foi perdida por Nenê cara a cara com Vladimir.

Segundo tempo:
O panorama não mudou nada no segundo tempo. A equipe do Fluminense continuou em cima, criando muito e o Avaí fechado, mas conseguindo trazer perigo nos contra-ataques.
Aos 39’, Caio, volante, cometeu um pênalti no Iury e foi marcado pelo VAR. João Paulo converteu a cobrança, fazendo o Avaí garantir sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro 2019.