Pós Jogo: Fortaleza 0 x 1 Fluminense  Empty Pós Jogo: Fortaleza 0 x 1 Fluminense

Seg Set 09, 2019 11:15 am
Fortaleza 0 x 1 Fluminense

Dia 07/09/2019

Campeonato Brasileiro—RODADA 18

Depois de perder em casa para o lanterna Avaí, o Fluminense conseguiu uma compensação rápida como visitante no Campeonato Brasileiro. Pela 18ª rodada, o Tricolor carioca contou com o brilho de seu goleiro Muriel e com o oportunismo do jovem João Pedro para fazer 1 a 0 no sobre o Fortaleza no Castelão e encerrar a sequência ruim, que era de três derrotas consecutivas. Agora a distância para sair do Z-4 é um pouco menor: são três pontos para o Cruzeiro, que ainda joga contra o Grêmio na rodada - e vai ficar com um jogo a mais que o Fluminense até a próxima terça, quando o time de Oswaldo de Oliveira fará jogo atrasado contra o Palmeiras.

Primeiro tempo:
O Fortaleza começou avassalador e obrigou Muriel a fazer três grandes intervenções nos três primeiros minutos - foram seis ao todo no jogo. O Fluminense respondeu, mas perdeu chances com Wellington Nem ainda na primeira etapa, com uma posse de bola equilibrada para ambos os times o Fortaleza arriscou mais no primeiro tempo finalizando 5 vezes no gol, com uma pontaria mais afiada do que os jogadores do fluminense que na primeira etapa só conseguiram acertar 2 chutes no gol.

Segundo tempo:
Depois do intervalo, a temperatura diminuiu até Zé Ricardo fazer mudanças ofensivas e colocar Osvaldo na vaga de Juninho. O camisa 11 do Tricolor cearense dava trabalho ao lado de Wellington Paulista, mas o Flu se segurava. Até que, aos 40 da etapa final, o Fortaleza saiu jogando errado e Digão se antecipou. Ele deixou com Caio Henrique, que cruzou e encontrou Nenê no segundo pau. O meia dividiu com a marcação e tocou para o meio para encontrar João Pedro livre e sem goleiro para fazer o gol da partida, dando a vitória para o Fluminense.