Pós Jogo:  Corinthians 2 x 2 Ceará Empty Pós Jogo: Corinthians 2 x 2 Ceará

Corinthians 2 x 2 Ceará

Dia 07/09/2019
Campeonato Brasileiro—RODADA 18

Primeiro tempo:
O Ceará conseguiu fazer frente ao Corinthians no começo do primeiro tempo. A primeira boa chance do time da casa levou 13 minutos para acontecer – Jadson concluiu com perigo. E Wescley quase colocou os visitantes na frente pouco depois. Mas os planos cearenses foram atrapalhados por dois lances: um gol contra de João Lucas, após cruzamento de Mateus Vital, e um gol de Felippe Cardoso bem anulado pela arbitragem. O Corinthians não perdoou: fez 2 a 0 na sequência, com Vagner Love, e levou ampla vantagem ao intervalo.

Segundo tempo:

O Corinthians perdeu concentração no segundo tempo, jogou muito pouco e permitiu que o Ceará, com boa atuação, reagisse. Thiago Galhardo já poderia ter descontado aos nove minutos, mas Cássio fez boa defesa. Aos 13, porém, não teve jeito. Galhardo recebeu lindo lançamento de Ricardinho e recolocou o Ceará no jogo com finalização certeira. O Vozão seguiu em cima, tentando o empate, e ameaçou a defesa corintiana outras vezes. Acabou premiado com uma pintura de Leandro Carvalho, um escanteio batido de três dedos, surpreendendo Cássio. Golaço, no final da partida, assim terminando 2x2 o jogo.