Pós jogo:  Náutico 2 x 2 Paysandu  Empty Pós jogo: Náutico 2 x 2 Paysandu

Campeonato brasileiro série C- Quartas de final

Mota; Tony, Perema, Micael e Bruno collaço ; Wellington Reis, e Tomas Bastos; Nicolas, Uchôa e Hygor.

Náutico:
jefferson, Camutanga, Diego, Josa, Hereda, William Simões, Matheus Carvalho, Jimenez, Álvaro, Rafael Oliveira, Thiago.

Primeiro tempo:
jogo mais que decisivo para a continuidade dos dois times na batalha para série B, no começo do jogo parecia que o Paysandu era o dono da casa. Sem ser excessivamente defensivo, o time de Hélio dos Anjos se protegeu bem e encontrou espaços na defesa do Náutico - time que parecia nervoso demais. Assim, o Papão não sofreu nenhum perigo real e foi chegando. Marcou o primeiro em golpe de sorte, contando com um chute de Vinícius Leite que desviou no saúdo Timbu e deixou o placar favorável ao time visitante. O náutico levou o segundo baque após perder o Rafael Oliveira que voltou a sentir, time estava sem saber o que fazer e o paysandu só não fez o segundo com Nicolas porque Camutanga fez um corte providencial em cima da linha.

Segundo tempo:
Time do Timbu que jogava em casa e de, melhor campanha da primeira fase, esperava-se que o Náutico usasse o intervalo para se reequilibrar e voltar melhor. Não foi isso, porém, que aconteceu. O time voltou ainda cometendo erros, sem criar chances e errando muito no setor de marcação. O Paysandu seguiu consciente, explorando os erros alvirrubros e assim chegou ao segundo gol, em bela letra de Nicolas. Tudo parecia perdido. Mas o Timbu reagiu. Diminuiu pouco depois com Álvaro, em cruzamento de Wilian Simões na qual foi seu primeiro acerto no jogo todo,. Faltavam 25 minutos, talvez 30 com acréscimos, e o juiz marcou um pênalti duvidoso a favor do Timbu, o meia sem problemas nenhum foi lá e empatou levando o jogo aos pênaltis. Após as cobranças o Náutico acabou se classificando para a série B.

Considerações finais:
Em um jogo muito emocionante o paysandu jogou melhor o jogo todo, náutico não parecia o mesmo da fase de grupo, não conseguia sair jogando e errava muito, com um time mais consistente o papão abriu 2x0 no placar mas o Timbu voltou ao jogo logo depois com Álvaro. Após isso mesmo errando o time da casa veio para cima, e o paysandu não soube jogar uma decisão, não conseguiu ganhar tempo na frente ou matar o jogo em um contra ataque e aos 49 no último minuto o juiz deu um pênalti duvidoso para o Timbu, levando a decisão aos pênaltis e se consagrando ao acesso. Parabéns as duas equipes que fizeram ótimo trabalho nessa série C.