Pós jogo:  Botafogo SP 0 x 0 América MG Empty Pós jogo: Botafogo SP 0 x 0 América MG

Qua Set 11, 2019 12:01 pm
Pós jogo:
Botafogo SP 0 x 0 América MG

Série B 21ª rodada
07/09/2019

Jogo começou e logo no início o América, teve aos 6, uma boa chance com Willian Maranhão. Depois disso ambas equipes tiveram muita dificuldade na criação e abusavam nos passes errados, com isso a primeira etapa foi pouco movimentada. Com as equipes sem conseguir jogadas de perigo, o placar não saiu do 0x0.

Segunda etapa com várias oportunidades de gol, diferente da primeira. A equipe mineira veio com Neto Berola no lugar de Felipe Azevedo, e explorando a velocidade do atleta, teve boas chegadas ao ataque. O América com postura ofensiva melhor, conseguia assustar a equipe adversária. A equipe do Botafogo conseguiu resistir as investidas do coelho e próximo aos 30, começou a melhorar, exercendo uma pressão e criando jogadas de perigo. Com isso a partida ao final do jogo, foi bem movimentada e com chances para ambos lados. Apesar de bastante movimentada nessa segunda etapa, o placar permaneceu no 0x0.

RESUMO:
Jogo começa morno, e a primeira etapa foi marcado pelo excesso de passes errados cometidos por ambas equipes. Assim sem jogadas de perigo, a primeira etapa acabou 0x0. Já a segunda etapa foi o oposto, com várias chances criadas, onde a equipe mineira conseguiu ser um pouco superior e criar mais jogadas de perigo. Mas devido a falta de pontaria das equipes o placar não saiu do 0x0.