avatar
Borges123
Mensagens : 738
Data de inscrição : 04/06/2019

Pós Jogo:  Juventude 4 x 0 Imperatriz Empty Pós Jogo: Juventude 4 x 0 Imperatriz

Qua Set 11, 2019 12:15 pm

Pós Jogo:
Juventude 4 x 0 Imperatriz

Serie C
09/09/2019

PRIMEIRO TEMPO:
O Juventude entrou em campo com apoio total da sua torcida que compareceu em grande numero. E esse apoio foi retribuído logo no inicio do jogo, aos 3 minutos Renato Cajá abriu o placar com um gol de falta. O gol abalou ainda mais o time visitante que estava muito nervoso em campo e viu Renato Cajá marcar o segundo num chute de fora da área. Com 2 gols de desvantagem o time visitante teve que se arriscar mais e quase diminuiu com Cristiano que após pegar um rebote acabou desperdiçando. Na seqüência, aos 18 minutos Dalberto aproveitou mais uma falha da defesa do Imperatriz e fez a assistência para o gol de Carlos Henrique. A partir daí o Juventude administrou o resultado ate o final do primeiro tempo.

SEGUNDO TEMPO:
Os times voltaram para a etapa final da mesma forma que acabou o primeiro tempo. O Imperatriz se mostrava nervoso e cometendo vários erros. Já o Juventude se mostrava seguro e tentando explorar o contra-ataque e os erros do adversário. E o Juventude chegou assim ao quarto e ultimo gol da partida, Renato Cajá deu bom passe para Bruno Alves que chutou forte e no rebote ele mesmo, Renato Cajá, fez o seu terceiro gol na partida e decretou o acesso dos gaúchos.

RESUMO:
Numa noite perfeita com apoio da sua torcida e inspiração de Renato Cajá, o Juventude decidiu o confronto praticamente em 18 minutos de jogo. O Juventude fez muito bem seu dever de casa e o time do Imperatriz sentiu a pressão. Após fazer 3x0 na etapa inicial o Juventude soube administrar o resultado e ainda ampliou na etapa final com um Hat-Trick de Renato Cajá. O destaque da partida ainda deu uma forte declaração à imprensa e em resposta ao presidente do time Maranhense que falou antes do jogo que não sabia quem era Renato Cajá.
Com a vitoria o time gaucho garante vaga na semifinal contra o Náutico e o acesso a Serie B 2020.