Pós Jogo: Juventude  2 x 1 Náutico Empty Pós Jogo: Juventude 2 x 1 Náutico

Seg Set 16, 2019 2:53 pm
Juventude 2 x 1 Náutico

Serie C – Semifinal
15/09/2019

Motivado após a classificação a Serie B e diante do seu torcedor que compareceu em bom numero, esperava-se que o Juventude começasse indo pra cima do adversário como foi no último jogo diante do Imperatriz. No entanto, viu pela frente um time organizado e com uma forte marcação e isso dificultou as ações do time gaucho. E se não bastasse a dificuldade em jogar, o time da casa ainda acabou sofrendo um gol após cruzamento na área, Álvaro dominou e mandou para o fundo das redes. Nos minutos finais Renato Cajá arriscou de fora da área e acertou a trave.

A etapa final voltou com o mesmo filme do primeiro tempo, o jogo bastante truncado, amarrado, o Juventude sem conseguir criar muita coisa e o Náutico levando perigo em jogadas isoladas. Aos 23 minutos Álvaro quase ampliou o placar. No lance seguinte o Juventude se jogou ao ataque e Gabriel Poveda recebeu livre de marcação e fez o gol de empate. A torcida se animou e empurrava o Juventude para virar o jogo. O time respondia em campo e teve boas chances de gols. E a virada veio no ultimo minuto de jogo, Eltinho cobrou falta, a bola bateu nas costas do goleiro e acabou entrando. Final de jogo 2x1.

RESUMO:
Um jogo difícil para a equipe do Juventude que encontrou pela frente um adversário organizado e que fez uma forte marcação. O Juve teve dificuldades, mas não se abateu mesmo após estar atrás do placar. A torcida apoiou o tempo todo e gol de empate colocou fogo no jogo. Na garra e força de vontade demonstrada durante toda a competição, o time gaucho conseguiu a vantagem na decisão e conseguiu vencer por 2x1.