Pós Jogo: CSA 1 x 0 Ceará Empty Pós Jogo: CSA 1 x 0 Ceará

Jordi segura, Carlinhos decide: vitória sobre o Ceará tira o CSA do Z-4
Azulão termina 20ª rodada em 16º lugar e mostra força na luta contra a queda

Jordi, Dawhan, Alan Costa, Luciano Castán, Carlinhos, Naldo, João Victor, Apodi, Jonatan Gomez, Bustamante, Alcsandro;

Ceará:
Lucas França, Jonao Lucas, Tiago Alves, Valdo, Cristovam, William Oliveira, Fabinho, Vinicius Lima, Thiago Galhardo, Leandro Carvalho, Felippe Cardoso;

Primeiro Tempo:
O confronto com o Ceará, no geral, foi equilibrado, com os dois times tendo seus momentos de pressão. O adversário levou mais perigo ao gol do CSA, mas o goleiro fez a diferença. Jordi salvou a equipe pelos menos seis vezes na partida e ajudou o Azulão a vencer seu quarto jogo no Brasileirão. O camisa 12 também foi o maior pontuador do Cartola FC na rodada.
O CSA apostava em Apodi e Bustamante pelos lados. Não funcionou na primeira etapa, já que o Ceará foi melhor. O Azulão foi incisivo somente até 15 minutos, teve duas oportunidades de gol: uma com Apodi, e uma clara com Alecsandro, que bateu em cima do goleiro.

Segundo Tempo:
Na segunda etapa, o lado direito ainda era o escape do Azulão. Bustamante foi muito acionado e correspondeu. Pecou no último lance, na hora de dar o passe ou finalizar. Poderia ter servido os companheiros depois de fazer bela jogada individual, mas escolheu chutar e isolou a bola.
Mesmo optando pelo setor direito, o golaço do CSA não saiu por lá. O lateral Carlinhos recebeu e limpou para a perna "ruim", que de ruim não tem nada. De direita, ele acertou a bola na gaveta, sem a menor chance para o goleiro do Ceará.

Considerações:
O CSA mostrou que tem força para brigar contra o rebaixamento nesse returno da Série A. Vai lutar até o fim. Venceu o Ceará, por 1 a 0, chegou a 19 pontos e está fora da zona de risco. À noite, o Fluminense perdeu para o Goiás, por 3 a 0, e objetivo do time alagoano na 20ª rodada foi alcançado. É agora o 16º colocado, uma posição à frente do Z-4

Fonte: Globoesporte.com;