Pós-jogo: Goiás 3 x 0 Fluminense  Empty Pós-jogo: Goiás 3 x 0 Fluminense

Pós-jogo:
Goiás 3 x 0 Fluminense

22/9/2019

O jogo:
Com direito a goleada no placar e olé nas arquibancadas, o Goiás fez valer o mando de campo e passou fácil pelo Fluminense, no Serra Dourada, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. O placar de 3 a 0 foi construído com gols de Michael, Rafael Vaz e Yago Felipe.

Primeiro Tempo:
O primeiro tempo foi marcado por muita posse de bola, principalmente da parte do Fluminense. Após Frazan e Digão ficarem no 'deixa que eu deixo', Kayke aproveitou, finalizou, Muriel espalmou, e no rebote, Michael estufou a rede aos 12 minutos de jogo.
Depois de sofrer o gol, os cariocas sentiram e tiveram dificuldades para retomar as jogadas. O Tricolor manteve a posse de bola, mas Nenê e Ganso ficaram distantes na armação. As melhores investidas eram pelo lado esquerdo, com Caio Henrique, porém, também não oferecia tanto perigo. O Goiás, por sua vez, conseguia manter a boa marcação junto dos bons contra-ataques.

Segundo Tempo:
No retorno à segunda etapa, o Tricolor das Laranjeiras voltou a ficar com a posse de bola e tentava se infiltrar na defesa esmeraldina. No entanto, erros de passes, lentidão e falta de criatividade para concluir as jogadas eram outros empecilhos para os cariocas. O Esmeraldino se manteve com o mesmo estilo de jogo e aproveitou para ampliar. Em cruzamento de Jefferson, Rafael Vaz pulou praticamente na marca do pênalti e marcou o segundo.
O Fluminense viu um fio de esperança após expulsão do volante Breno. O jogador do Goiás deu um pisão em João Pedro. O lance foi regulado pelo VAR e depois levou o vermelho - injustamente. Mas mesmo assim, o Fluminense não aproveitou a oportunidade. Em contra-ataque, Yago Felipe ficou de cara com Muriel e liquidou a fatura.