Pós jogo: Vitoria 0 x 0 Atlético goianiense Empty Pós jogo: Vitoria 0 x 0 Atlético goianiense

Primeiro tempo:
O Vitória não se assustou ao enfrentar o vice-líder da Série B e dominou a primeira parte do jogo. Felipe Gedoz comandou as ações ofensivas dos donos da casa e foi quem mais levou perigo nas finalizações na Arena Fonte Nova. O Atlético-GO esteve acuado em alguns momentos e contou com as defesas de Kozlinski para não ser vazado.
No primeiro tempo vitória teve mais posse de bola, dominou o jogo é criou boas jogadas que pararam em defesas do goleiro adversário. Em quanto o Atlético teve mais dificuldade em sair pro jogo , em criar jogadas e pouco fez na primeira etapa.

Segundo tempo:
Após o intervalo, o Atlético-GO voltou com outra postura, muito mais incisiva, e conteve o ímpeto do Vitória. Rodrigo Rodrigues, que entrou no lugar de Pedro Raul, foi o atacante mais agudo do Dragão, mas acabou desperdiçando boas oportunidades. A equipe baiana levou perigo com Chiquinho e Eron, mas também não balançou as redes.
Segundo tempo o vitória continuou atacado e perdendo chances, mas o Atlético também conseguiu impor um ritmo de jogo melhor , saiu pro jogo criou também ótimas jogadas e parou no goleiro do vitória.
Apesar de um segundo tempo também movimentado onde as duas equipes criaram ótimas chances o placar ficou zerado.
Considerações finais
Jogo que marcou a estreia do técnico Geninho na equipe do vitória, as equipes criaram boas chances que pararam nas defesas dos dois goleiros que trabalharam bem. Cada uma das equipes soma um ponto, o vitória pela briga pra escapar da parte de baixo e o Atlético na briga na parte de cima.