Pós Jogo: Flamengo 0 x 0 São Paulo Empty Pós Jogo: Flamengo 0 x 0 São Paulo

Flamengo:
Diego Alves; Rodinei, Rodrigo Caio, Pablo Marí e Renê; Willian Arão, Piris da Motta, Arrascaeta e Everton Ribeiro; Bruno Henrique e Gabriel Barbosa. Técnico: Jorge Jesus.

São Paulo:
Tiago Volpi; Juanfran, Bruno Alves, Arboleda e Reinaldo; Luan, Tchê Tchê, Hernanes e Daniel Alves; Pablo e Antony. Técnico: Fernando Diniz

A série de vitórias do Flamengo no Campeonato Brasileiro foi interrompida neste sábado no Maracanã. O Rubro Negro carioca ficou no 0x0 com o São Paulo, em partida válida pela 22ª rodada do campeonato. Apesar do tropeço, o time carioca se garante por, pelo menos, mais uma rodada na liderança da Série A, agora com 49 pontos.

Primeiro Tempo:
O São Paulo com Fernando Diniz surpreendeu, principalmente nos primeiros minutos da partida, onde apresentou uma postura sólida e impedindo o domínio da equipe do Flamengo, como gosta de fazer quando atua em seus domínios. Porém, aos poucos, a equipe mandante passou a se impor, ter mais a posse de bola, mas sem conseguir penetrar o bloqueio do rival.
O VAR entrou em ação duas vezes na primeira etapa: para chegar uma defesa do Tiago Volpi que a bola poderia ter entrado e para anular um gol do Daniel Alves para o tricolor paulista. Ambas as decisões foram corretas.

Segundo Tempo:
Jorge Jesus decidiu mexer logo no intervalo: Rafinha e Gerson entraram nos lugares de Rodinei e Piris da Motta, respectivamente. Daí a pressão do Flamengo se configurou e o goleiro Tiago Volpi começou a brilhar: foram pelo menos 3 defesas difíceis do goleiro tricolor. O São Paulo só teve uma chance aos 21’, em uma falha da defesa do flamengo, mas o Diego Alves salvou o rubro negro.
Nem mesmo a blitz total dos cariocas,nos minutos finais, deu resultado. O empate sem gols ficou estampado no placar.