Pós Jogo: CRB 1 x 1 São Bento Empty Pós Jogo: CRB 1 x 1 São Bento

Ter Out 01, 2019 4:22 pm
São Bento segura o CRB no Rei Pelé e leva um empate para Sorocaba
Galo abre o placar no segundo tempo, mas deixa escapar a vitória em casa e decepciona a torcida em Maceió

Brasileirão Série B - 25ª rodada

CRB 1 x 1 São Bento

Escalações:

CRB:
Vinicius, Daniel Borges, Victor Ramos, Wellington Carvalho, Igor, Claudinei, Lucas Abreu, Lucas Siqueira, Alisson Farias, Iago, Léo Ceará;

São Bento:
Renan Rocha, Marcos Martins, Joílson, Gerson, Guilherme Romão, Fábio Bahia, Vinícius Kiss, Paulinho, Rodolfo, Paulinho Bóia, Zé Roberto;

Primeiro Tempo:
Muita correria, duas chances para cada lado. O CRB ficou mais com a bola. O São Bento fechava a marcação e partia nos contra-ataques.
Em finalizações de longe de Paulinho, o time paulista colocou Vinícius para trabalhar duas vezes. Aos 37, Lucas Siqueira escorou uma cobrança de escanteio do CRB e assustou o São Bento. Aos 42, o lance mais bonito do primeiro tempo. Alisson Farias cruzou e Léo Ceará acertou uma bela bicicleta na área do São Bento. Renan Rocha espalmou.

Seundo Tempo:
Os gols saíram na etapa final. Agitaram o jogo. Logo aos dois minutos, Alisson Farias dominou a bola na área do São Bento, se livrou da marcação e bateu no canto, abrindo o placar para o CRB.
O São Bento avançou as peças e criou duas chances na sequência. Na primeira, Rodolfo colocou Vinícius para trabalhar. Na segunda, Rodolfo cruzou da direita, Daniel Borges errou o tempo da bola e Paulinho Bóia não perdoou. Colocou no cantinho, aos 13. O CRB voltou a ameaçar aos 37, num chute venenoso de Ferrugem. Passou perto. Depois, ao 41, o mesmo Ferrugem acertou um chutaço numa falta, e a bola bateu no travessão. Depois, Renan defendeu com muita dificuldade.

Considerações:
Dois gols, lances bonitos. O jogo entre CRB e São Bento foi agitado na noite deste sábado, em Maceió. O bicho pegou mesmo no segundo tempo. Alisson Farias abriu o placar para o Galo, mas Paulinho Bóia deixou tudo igual: 1 a 1. O duelo da Série B também teve bicicleta, chapéu, travessão e grandes defesas no Rei Pelé. Só não teve um vencedor.

Fonte: Globoesporte.com;