Pós Jogo: Avaí 0 x 2 Bahia Empty Pós Jogo: Avaí 0 x 2 Bahia

Avaí -
Lucas Frigeri; Léo, Betão, Ricardo e Igor Fernandez ; Pedro Castro (Douglas), Richard Franco e Matheus Barbosa (Mosquera); Caio Paulista, Lourenço (Gegê) e Jonathan.

Bahia -
Douglas Friedrich; Nino Paraíba, Lucas Fonseca, Juninho e Moisés; Flavio, Gregore e Guerra (Ronaldo); Artur (Lucca), Élber e Gilberto (Fernndão).

A equipe do Bahia começou o jogo melhor, apesar de uma falta bem cobrada por Lourenço, foi o Bahia quem mais ameaçou e aproveitou as chances. Em grande fase, Élber recebeu passe de Gilberto e finalizou no canto do gol sem chances pro goleiro, abrindo o placar aos 27’. Com o retorno do jogo,não deu nem tempo para os catarinenses tentarem uma reação, Nino Paraíba soltou a bomba pela ponta direita, a bola ainda desviou em Igor Fernandez e matou o goleiro, 2x0. Mais atrás ainda no placar, o Avaí foi pra cima, e conseguiu diminuir o placar com Matheus Barbosa, mas o VAR anulou alegando impedimento.

O Avaí retornou bem e de maneira bem mais ofensiva, a entrada de Douglas ajudou na criação das jogadas da equipe, o jogador quase marcou um gol, a bola raspou a trave e logo em seguida Betão teve outra oportunidade boa de diminuir o placar. A equipe do Bahia se mostrou tranquila e conseguiu administrar o resto da partida e garantir os 3 pontos.

RESUMO:
A equipe visitante teve um primeiro tempo mais produtivo, com 55% de posse e 5 finalizações, sendo 2 delas transformadas em gol. O Avaí subiu de produção na segunda etapa pressionando o Bahia, os donos da casa tiveram 66% de posse e finalizaram 11 vezes, mas apenas 3 em gol.