Pós Jogo: Chapecoense 0 x 1 Corinthians Empty Pós Jogo: Chapecoense 0 x 1 Corinthians

Sex Out 04, 2019 10:24 pm
Chapecoense 0 x 1 Corinthians

Série A

21ª Rodada (Atrasada) – 02/10/2019

PRÉ JOGO:

Chapecoense:
Tiepo; Eduardo, Douglas, Rafael Pereira e Roberto; Amaral (Régis), Márcio Araújo, Bruno Pacheco e Camilo (Vini Locatelli); Arthur Gomes (Renato Kayzer) e Everaldo

Corinthians:
Cássio; Fagner, Manoel, Gil e Danilo Avelar; Ralf e Júnior Urso (Sornoza); Pedrinho (Gustagol), Mateus Vital e Clayson; Vagner Love (Janderson)

A forte chuva em Chapecó não ajudou o desenrolar do jogo, com um campo com muitas poças dificultando a bola rolar. Na primeira etapa, foi um jogo bem difícil de se acompanhar, com um jogo bem travado não houve muitas emoções, alguns chutes foram tentados, mas todos de fora da área e sem perigo aos goleiros. A chape parecia se encontrar melhor ofensivamente pelo lado esquerdo, onde Everaldo e Fagner se combatiam com frequência. Primeiro tempo acabou sonolento e no 0x0.

Carille percebendo que o jogo não seria por baixo, e sim por cima, colocou Sornoza no intervalo e logo em seguida Gustagol, a ideia de jogo aéreo ficou clara. Foi nela que o Corinthians conseguiu abrir o marcador, e único gol, na partida. Aos 18”, Clayson cobrou escanteio e Avelar subiu alto para colocar de cabeça a bola no fundo da rede. A Chape tentou empatar, mas o gramado dificultava um pouco as jogadas. Aos 25” Renato Kayser, da marca do pênalti, chutou em Cima de Cassio, e no rebote Camilo bateu e de novo o goleiro corinthiano fez ótima defesa. Mesmo com Kayser impedido, foram duas defesas impressionantes. O jogo finalizou com vitória do Corinthians.

RESUMO:
A equipe paulista se manteve na 4ª posição enquanto a Chape ficou na lanterna. EM relação à números do jogo, as equipes finalizaram bastante em gol, mas muitas delas foram pra fora. Um dado interessante foi o aproveitamento dos chutes, Chape acertou 4 de 14 chutes em gol, enquanto o Corinthians acertou 2 de 12. Devido à forte chuva, muitas faltas e poucos dribles ocorreram, e o jogo se concentrou no ar.