Pós Jogo: Avaí 0 x 0 Vasco Empty Pós Jogo: Avaí 0 x 0 Vasco

Avaí:
Vladimir; Yuri (Léo), Betão, Ricardo e Igor Fernandes; Mosquera (Igor Leandro), Richard Franco e Douglas; João Paulo, Caio Paulista e Jonathan (Matheus Lucas).

Vasco:
Fernando Miguel; Yago Pikachu, Oswaldo Henríquez, Ricardo Graça e Danilo Barcelos; Richard, Raul (Andrey) e Marcos Júnior; Rossi, Ribamar (Clayton) e Talles Magno (Felipe Ferreira)

Um jogo onde o visitante precisa se afastar do Z4 e o mandante quer desesperadamente sair dele. Foi um jogo onde realmente doeu à vista de quem acompanhou. Em relação o primeiro tempo, o Vasco muito falhou enquanto o Avaí foi melhor, mas nitidamente foi um jogo muito fraco tecnicamente. O Avaí conseguiu chegar com bolas paradas e chutes de longa distância, mas a criação deixou e muito a desejar. Em uma única jogada trabalhada pelos catarinenses, só faltou alguém se jogar na bola que passou cruzando a área na frente do gol. Primeiro tempo sofrido e 0x0 no placar.

Vasco voltou melhor na segunda etapa, mas sem encher os olhos. Conseguiu criar mais jogadas e fazer o goleiro Vladimir realizar 3 defesas importantes. O goleiro conseguiu evitar o resultado negativo. O Vasco foi melhor nessa segunda etapa e graças a Vladimir e a falta de qualidade nas finalizações, ficou no 0x0. Na única falha do goleiro do Avaí, Ribamar cabeceou no travessão após escanteio.

ESTÀTISTICAS:
Não tem muito o que falar desse jogo, foi bem fraco tecnicamente e faltou qualidade para as duas equipes. Rossi vive momento ruim no Vasco e foi o pior em campo da equipe. A falta de qualidade nas finalizações de ambas equipes é evidente vendo esses números, o Avaí deu 16 chutes à gol e acertou apenas 2 na meta, já o Vasco deu 12 e acertou 4. O jogo se resumiu em bolas paradas, foram 13 escanteios e 30 faltas cometidas.