Pós Jogo: Flamengo 3 x 1 Atlético MG Empty Pós Jogo: Flamengo 3 x 1 Atlético MG

Diego Alves; Rafinha, Rhodolfo, Pablo Marí e Renê; Willian Arão, Gerson, Reinier e Eveton Ribeiro; Bruno Henrique e Vitinho. Técnico: Jorge Jesus.

Atlético MG:
Wilson; Patric, Iago Maidana, Leonardo Silva, Igor Rabelo e Fábio Santos; Nathan, Elias, Cazares e Vinícius; Marquinhos. Técnico: Rodrigo Santana.

Pós Jogo

O Flamengo recebeu o Atlético MG na noite desta quarta-feira no Maracanã, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro e venceu por 3x1. Willian Arão, Vitinho e Reinier marcaram para o Flamengo, enquanto o Nathan descontou para o Galo. Com este resultado, o Flamengo se manteve na liderança e abriu 8 pontos de vantagem para o vice-líder Santos.

1º Tempo:
A principal característica rubro-negra marcou presença durante toda a primeira etapa: imposição, força ofensiva e sufoco sobre o adversário. Logo aos 12 minutos, Arão cabeceia uma bola que tira tinta da trave esquerda de Wilson.
Os 75% de posse de bola quase foi convertida em gol com Rhodolfo que recebeu uma bola na entrada da área e mandou uma bomba em direção ao gol do Galo, mas o Wilson conseguiu jogar para escanteio. Seis minutos depois, Vitinho cobra escanteio e coloca na cabeça do Willian Arão, que desvia e abre o placar para a equipe rubro-negra: 1x0 Flamengo.

2º Tempo:
O Flamengo voltou meio desligado do intervalo e sofreu um susto logo aos 4 minutos. Nathan, que havia acabado de entrar, aproveitou o bom passe de Vinícius, entrou na área, driblou Diego Alves e fez um bonito gol: 1x1.
Contudo, o Flamengo demonstrou um poder de reação rápido. Aos 15 minutos, Vitinho recebe a bola pela esquerda, dribla dois defensores do Galo e da uma chapada que entra no canto esquerdo do Wilson: 2x1 Flamengo.
Após uma falha bisonha da defesa do Galo, aos 30 minutos, a bola sobra com Reinier que só escora para o fundo da rede: 3x1 Flamengo.
Após o terceiro gol, a equipe apenas administrou o placar e com gritos de olé, venceu mais uma dentro do Maracanã.