Pós-jogo:  Vasco 1 x 0 Fortaleza  Empty Pós-jogo: Vasco 1 x 0 Fortaleza

Pós-jogo:
Vasco 1 x 0 Fortaleza

13/10/2019

Resumo:
Com mais uma grande partida de Talles Magno e gol de pênalti de Yago Pikachu, o Vasco venceu o Fortaleza por 1 a 0 na tarde deste domingo, em partida válida pela 25ª rodada do Brasileirão. Foi a oitava vitória do time de Vanderlei Luxemburgo, que consegue se distanciar um pouco mais da zona de rebaixamento - empurrando o rival cearense para baixo na classificação.

Primeiro Tempo:
OFoi uma primeira etapa bastante sonolenta em São Januário. Com exceções de uma grande chance de Marrony aos nove minutos, que parou em Ricardo Boeck, e de um chute de Andrey para fora aos 21, a partida proporcionou pouca emoção. Vasco e Fortaleza deixavam a desejar no que diz respeito à criatividade e apostavam em lançamentos longos que normalmente não davam certo.

Segundo Tempo:
Toda a emoção da partida foi guardada para o segundo tempo. Logo aos nove, Rossi carimbou o travessão - e, em seguida, André Luis fez o mesmo do outro lado, mas acertou a trave. A entrada de Felipe Ferreira no lugar de Ribamar deu mais movimentação e velocidade ao time do Vasco, e o próprio camisa 18 também mandou uma bola no travessão cobrando falta aos 19. Logo depois, saiu o gol de pênalti de Pikachu. O Fortaleza chegou a ensaiar uma reação nos minutos seguintes, só que a expulsão de Gabriel Dias desmontou os planos de Rogério Ceni.