Pós jogo:  América MG 2 x 0 Vila Nova Empty Pós jogo: América MG 2 x 0 Vila Nova

Qua Out 16, 2019 11:58 am
Pós jogo:
América MG 2 x 0 Vila Nova

Série B 29ª rodada
15/10/2019

Jogo começou bem morno, com ambas equipes com ritmo bem lento e com dificuldades na criação de jogadas ofensivas. A equipe do Vila montou seu time bem fechado com as linhas de marcação bem recuadas, assim a equipe mineira não conseguia furar esse bloqueio e não chegava na área. Consequentemente com time todo atrás o Vila, quando roubava a bola, não conseguia sair jogando, pois não dava opções na frente. Primeiro tempo com poucas oportunidades, a melhor chance foi da equipe mineira em lance de bola parada. Assim terminou a primeira etapa, 0x0.

Segunda etapa iniciou da mesma forma que a primeira, com o Vila bem fechado e com suas linhas de defesa bem postada, gerando bastante dificuldade para equipe mineira. Até que aos 17, em cobrança de falta, João Paulo lançou na área e Lucas Kal, abriu o placar, 1x0. Após o gol, o jogo ficou mais aberto, pois obrigou o Vila a sair pro jogo. Com isso a equipe mineira continuou em cima e aos 24, Diego Ferreira cruzou rasteiro, Belusso escorregou, e Matheusinho apareceu livre por dentro, chutando no canto esquerdo alto, fazendo 2x0. Com placar na mão a equipe mineira só administrou o resultado. Partida terminou 2x0.

RESUMO:
Equipe mineira teve grandes dificuldades para furar a retranca armada pelo Vila Nova. Com a grande sequencia de jogos, o América não conseguiu imprimir o mesmo ritmo ofensivo que vinha colocando nas partidas anteriores. Mas em um lance de bola parada aos 17 da segunda etapa conseguiu abrir o placar, com isso o jogo ficou aberto e assim conseguiu ampliar, vencendo por 2x0. Com a vitória O América continua na luta pelo G-4, já o Vila com a derrota continua no Z-4.