Pós Jogo: Sampaio Corrêa 1  x 1 Confiança  Empty Pós Jogo: Sampaio Corrêa 1 x 1 Confiança

Qua Jul 03, 2019 11:07 am
PÓS-JOGO SAMPAIO CORRÊA x CONFIANÇA
Confiança sai na frente, sofre com gol contra e empata com o Sampaio

Jogando fora de casa, foram os sergipanos quem começaram em cima. Criando as melhores chances, os visitantes acertaram uma cabeçada na trave aos 6, com Renan Gorne. O Sampaio, por algumas vezes, tentou responder. Apesar disso, faltava precisão para assustar os rivais. No fim, não deu: os proletários quem marcaram. Aos 35, após cobrança de escanteio, Luan abriu o marcador em favor dos azulinos. Nos últimos minutos da primeira etapa, a Bolívia Querida tentou voltar a pressionar. Ainda assim, só conseguiu levar algum perigo e assustar a meta aracajuana no último lance. Também em lance de escanteio, Odair acertou a trave de Genivaldo.

Na volta do intervalo, os maranhenses voltaram com tudo. Pressionando, não demoraram a encontrar o empate. Aliás, até contaram com a ajuda dos rivais para isso. Aos 13 minutos, Salatiel desviou escanteio. No lance, Genivaldo e Amaral se atrapalharam e o zagueiro acabou marcando contra. O gol manteve o ímpeto dos ludovicenses. Diante de um adversário assustado e abalado com o erro, a pressão foi mantida. Em alguns lances, Genivaldo, guarda-redes sergipano, foi obrigado a fazer grandes defesas. No final do jogo, o Confiança até tentou voltar a retomar o controle e pressionar. Apesar disso, ninguém foi efetivo e a partida acabou empatada.
PLACAR: Sampaio 1 X 1 Confiança