Pós jogo:  Oeste 0 x 1 América MG Empty Pós jogo: Oeste 0 x 1 América MG

Pós jogo:
Oeste 0 x 1 América MG

Série B 30ª rodada

19/10/2019

Jogo começou com América com maior posse de bola e buscando penetrar na defesa do Oeste, mas a equipe mineira era ineficiente nas finalizações. Com isso, mesmo com menos posse, o Oeste foi quem teve as melhores oportunidades. A principal arma de ambas equipes nessa primeira etapa era os lances de bola parada. Já ao final da primeira etapa, depois de João Paulo lateral do América sair lesionado, o jogo passou a ficar muito movimentado, com chances para ambos lados, mas não conseguiram balançar as redes. Assim terminou 0x0.

Segunda etapa começa do mesmo jeito que primeira, com a equipe mineira tentando infiltrar na defesa do Oeste e criando mais chances, mas a equipe estava pecando muito nas finalizações e desperdiçou algumas boas chances. Até que aos 30, em umas das armas fortes do time mineiro, Sávio cobrou falta, que Flávio cabeceou e obrigou o goleiro a dar o rebote e a bola voltou em seus pés, com isso Flávio só teve trabalho de empurrar para o gol, fazendo 0x1. Após o gol, o Oeste se lançou ao ataque, mas de forma desorganizada e explorando cruzamentos e bolas longas, não conseguiu buscar o empate.

RESUMO:
Jogo onde a equipe mineira ficou mais com a posse de bola, mas seus atacantes pecaram muito nas finalizações, já o Oeste abusou das bolas longas e dos cruzamentos, chegou a criar mais perigo no inicio da primeira etapa, mas não foi o suficiente para segurar o bom momento da equipe mineira, que só conseguiu marcar aos 30 da segunda etapa, em lance de bola parada, uma das armas forte da equipe. Com a vitória, o América segue na luta pelo G-4, já o Oeste com a derrota continua na luta para fugir do Z-4.