Pós Jogo: Flamengo 1 x 2 CSA Empty Pós Jogo: Flamengo 1 x 2 CSA

Flamengo:
Diego Alves; Rafinha, Rodrigo Caio, Thuler e Filipe Luís; Willian Arão, Gerson, Arrascaeta e Everton Ribeiro; Bruno Henrique e Gabriel. Técnico: Jorge Jesus.

Chapecoense:
João Carlos; Celsinho, Alan Costa, Castán e Carlinhos; Dawhan, Nilton, Cléber, Jonatan Gómez e Apodi; Warley e Ricardo Bueno. Técnico: Argel Fucks.

O Flamengo, no Maracanã, venceu mais uma no Campeonato Brasileiro. A vítima dessa vez foi o CSA, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Arrascaeta foi autor do único gol nesta noite de domingo. Com esse resultado, o Flamengo chega a 67 pontos e lidera o campeonato isolado.

Primeiro Tempo:
O Flamengo não demorou muito para abrir o marcador. Aos 8’, em seu primeiro ataque efetivo, o Flamengo balançou a rede. Everton Ribeiro fez uma jogada individual e tocou para Arrascaeta. O uruguaio limpou a jogada e bateu no cantinho: 1x0 Flamengo.
Mesmo com as limitações, o time alagoano por pouco não buscou o empate em duas oportunidades. Aos 35’, Apodi recebeu um lançamento cara a cara com Diego Alves. Na segunda chance, o goleiro rubro-negro, fez uma grande defesa no reflexo em chute de Dawhan, impedindo o empate. O Flamengo respondeu minutos depois com Arrascaeta, mas a bola acabou não entrando.

Segundo Tempo:
A segunda etapa ficou marcada pelos desperdícios de oportunidades de ambos os lados. O goleiro do Flamengo, Diego Alves, operou vários milagres, impedindo o gol do CSA. Aos 34’, Warley recebeu livre na direita e soltou uma bomba em direção ao gol. Porém, lá estava o arqueiro para impedir.
No apagar das luzes, o Flamengo teve mais uma chance de ampliar, porém, Gabriel acabou parando nas mãos do João Carlos.