Pós Jogo: Confiança 1 x 1 Globo  Empty Pós Jogo: Confiança 1 x 1 Globo

Seg Jul 15, 2019 2:19 pm
Confiança x Globo

Confiança:
Últimos 10 jogos do confiança são: 5 vitórias /3 empates/ 2 derrotas.
Das 4 últimas partidas em casa o confiança, o time ganhou 3 e empatou 1. Das 4 partidas apenas 1 gol sofrido.
Goleadores: Bruninho com 2 gols( provável escalado para a partida)
Notícias: o treinador provavelmente irá entrar em campo com o time na defensiva, com 3 zagueiros!
Confiança tem a defesa menos vazada com apenas 10 gols sofridos
Última partida do Confiança: Sampaio corrêia x Confiança

Globo:
Últimos 10 jogos o time venceu 2/ empatou 4/ perdeu 4
Fora de casa o globo na série c ainda não ganhou nenhum jogo, com 3 derrotas e 2 empates.
Goleadores do Negueba 5gols e Bambam 2gols.(prováveis escalados para a partida)
Resumo da última partida: Globo x Imperatriz
Globo FC e Imperatriz empataram por 1 a 1 neste sábado 29/06/2019, no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim. Os donos da casa perdiam o jogo até os 48 minutos, quando Jean Natal acertou chute de fora da área e igualou o placar. Manoel havia feito o gol maranhense no segundo tempo. Com o resultado, o time potiguar se mantém fora da zona de rebaixamento, na oitava posição, agora com 10 pontos. O Imperatriz, que retornaria ao G-4 com a vitória, se manteve na sexta colocação, com 12 pontos.

1° tempo:
O Confiança começou o jogo criando as melhores chances e logo aos sete minutos, Renan Gorne acertou uma cabeçada na trave. Após a chegada do Dragão, o Sampaio tentou responder com as finalizações de Esquerdinha e João Paullo de fora da área, mas sem perigo para o goleiro Genivaldo.
Aos 35 minutos, Luan aproveitou a cobrança de escanteio e abriu o placar para o Confiança. O Sampaio voltou a pressionar e assustou no minuto final, quando após um novo escanteio, Odair acertou a trave do gol defendido por Genivaldo.

2° tempo:
O Sampaio começou o segundo tempo tentando chegar logo ao empate. A recompensa veio aos 13 minutos, quando Salatiel desviou uma cobrança de escanteio e Amaral marcou contra, deixando tudo igual no Castelão.
O Sampaio manteve a pressão e conseguiu chegar com perigo em uma cobrança de falta de Rodrigo Andrade, obrigando Genivaldo a fazer grande defesa. Nos últimos minutos, o Dragão ainda tentou pressionar, mas o empate ficou no placar até o apito final.