avatar
Borges123
Mensagens : 738
Data de inscrição : 04/06/2019

Pós Jogo:  Grêmio 2 x 0 Internacional  Empty Pós Jogo: Grêmio 2 x 0 Internacional

Grêmio:
Paulo Victor; Galhardo (Leo Moura), Geromel, Kannemann e Cortez; Maicon (Rômulo), Matheus Henrique, Alisson, Everton e Luciano (Pepê); Diego Tardelli. Técnico: Renato Portaluppi

Inter:
Marcelo Lomba; Bruno (Patrick), Rodrigo Moledo, Cuesta e Uendel; Lindoso, Edenilson, Parede (Danilo Fernandes), Neilton (D'Alessandro) e Wellington Silva; Paolo Guerrero. Técnico: Zé Ricardo

PRIMEIRO TEMPO:
Os times foram a campo com algumas alterações nas escalações, pelo lado do Gremio foi a Galhardo iniciar entre os titulares e pelo lado do Inter Uendel na lateral esquerda e Neilton no meio campo enquanto D’Alessandro ficou no banco de reservas. O Gremio como de costume manteve o seu estilo de jogo com posse de bola, marcação alta e busca do gol. O Inter iniciou retraído e tentando o contra-ataque. O Gremio também levava perigo na bola aérea, obrigando o goleiro M Lomba a trabalhar bastante. E foi pelo alto que o Gremio chegou ao gol, após uma cobrança de falta o zagueiro Geromel apareceu livre e mandou para o fundo das redes. O jogo seguia movimentado com o Gremio finalizando com mais perigo, mas os times foram para o intervalo com o placar de 1x0.

SEGUNDO TEMPO:
O Inter voltou a campo com uma alteração, D’Alessandro no lugar de Neilton. O time colorado já tinha claramente mais qualidade nos passes e jogadas, mas foi o Gremio que chegou com mais objetividade e obrigava Lomba a trabalhar. Aos 6 minutos o goleiro colorado Fo expulso após jogada muito perigosa em cima do atacante Luciano. Mesmo tendo sido marcado impedimento na origem da jogada o arbitro manteve a expulsão de Lomba. Com um jogador a menos o Inter teve correr ainda mais para ocupar os espaços enquanto o Gremio mantinha a maior posse de bola e atacava para matar o jogo. Aos 32 minutos o Gremio ampliou e decretou o placar final, Pepe que acabara de entrar passou para Romulo que de primeiro fez um belo gol de perna esquerda.

RESUMO:
O clássico ficou marcado por um primeiro tempo onde o Gremio foi superior e fez o goleiro colorado trabalhar bastante e chegou ao gol com o zagueiro Geromel que chegou livre de marcação e fez o gol sem muito trabalho. Com a entrada de D’Alessandro esperava-se uma maior qualidade e busca de gol pela equipe colorado, mas foi prejudicada pela expulsão imatura e precoce do goleiro do Inter. Após a expulsão o time gremista dominou ainda mais as jogadas e matou o jogo aos 32 minutos do segundo tempo. O goleiro gremista muito contestado em jogos anteriores, praticamente não foi exigido. Gremio entra de vez na briga pelo G4, enquanto o Inter corre risco até mesmo de G6.