Pós Jogo: Oeste 3 x 3 CRB Empty Pós Jogo: Oeste 3 x 3 CRB

Seg Nov 04, 2019 2:02 pm
Oeste busca empate nos minutos finais e complica CRB na briga pelo acesso na Série B
Em jogo de seis gols e duas viradas, time paulista empata e deixa time alagoano distante do G-4

Brasileirão Série B - 32ª rodada

Oeste 3 x 3 CRB

Escalações:

Oeste:
Luis Carlos, Felipe Gregório, Cléber Reis, Caetano, Salomão, Matheus Jussa, Bonilha, Thiaguinho, Elvis, Mazinho, Fábio;

CRB:
Andrey, Daniel Borges, Wellington Carvalho, Edson, Igor, Claudinei, Lucas Siqueira, Alisson Farias, Willie, Léo Ceará, Iago;

Primeiro Tempo:
Os primeiros 45 minutos foram de total domínio do CRB e com quatro gols, mas apenas um valeu. Melhor no jogo, o time alagoano marcou duas vezes em sequência, mas o árbitro marcou impedimento do ataque nas duas jogadas. Mesmo jogando em casa, o Oeste pouco assustou. Na única chegada com perigo, Bonilha marcou após desvio na área, mas o volante estava impedido.
O gol que valeu e fez o CRB ir para o intervalo em vantagem foi marcado por Alisson Farias, que recebeu lançamento de Daniel Borges, dominou dentro da área e bateu sem chances para o goleiro Luis Carlos, do Oeste.

Segundo Tempo:
Com postura completamente oposta ao primeiro tempo, o Oeste voltou para a segunda etapa sem dar chances ao CRB. O bom desempenho se refletiu em dois gols e a virada em sequência. Fabio e Thiaguinho marcaram para o time paulista, que passou a administrar o resultado após virar o placar.
A estratégia do time paulista sucumbiu aos 39 minutos do segundo tempo. Léo Ceará aproveitou sobra do escanteio e empatou a partida para o time alagoano. Melhor na partida, o CRB matou o jogo no contra-ataque. Léo Ceará recebeu passe na entrada da área, ajeitou e soltou a bomba, marcando um golaço: 3 a 2 CRB.
O empate do Oeste veio nos minutos finais, com o zagueiro Cléber Reis, que cabeceou de fora da área e empatou a partida em Barueri.

Considerações:
Oeste e CRB empataram por 3 a 3, na tarde deste sábado, na Arena Barueri, em partida válida pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado deixou o time alagoano mais distante do G-4 e o time paulista um pouco mais distante da zona de rebaixamento.

Fonte: Globoesporte.com;