avatar
Borges123
Mensagens : 738
Data de inscrição : 04/06/2019

Pós jogo:  Fortaleza 2 x 2 Atlético-MG  Empty Pós jogo: Fortaleza 2 x 2 Atlético-MG

Seg Nov 04, 2019 2:05 pm
Pós jogo:
Fortaleza 2 x 2 Atlético-MG

02/11/2019

Resumo:
Fortaleza e Atlético-MG fizeram um jogo movimentadíssimo na tarde deste sábado, no Castelão.

Primeiro Tempo:
O time da casa abriu o placar logo aos 14 minutos, após cruzamento de Osvaldo e desvio de cabeça de Gabriel Dias. O Galo teve boas chances de empatar, amadureceu o gol e marcou aos 23, com Patric, aproveitando vacilo na saída de bola do Fortaleza. Se a fraqueza do time da casa era a saída de bola, a fraqueza dos visitantes era a jogada pelo alto. E foi assim, mais uma vez de cabeça, que Gabriel Dias marcou o segundo do Fortaleza, aos 27 minutos, dando números finais à primeira etapa: 2 a 1.

Segundo Tempo:
Todas as projeções para a segunda metade do jogo foram modificadas logo no primeiro minuto. Geuvânio cometeu uma falta infantil no meio-campo, recebeu o segundo cartão amarelo e, por consequência, foi expulso. Com um jogador a mais, o Fortaleza ficou em condição mais confortável, mas pecou por controlar demais a partida em vez de buscar o terceiro gol, que provavelmente sacramentaria o resultado. O Galo foi valente, os garotos Bruninho e Marquinhos entraram bem, e Fábio Santos, outro que saiu do banco de reservas, empatou o jogo aos 41 minutos.