Pós Jogo: Brasil de Pelotas 2 x 2 Oeste Empty Pós Jogo: Brasil de Pelotas 2 x 2 Oeste

Seg Nov 11, 2019 11:25 am
Brasil de Pelotas 2 x 2 Oeste

Serie B – 34ª Rodada

09/11/2019

ESCALAÇÃO:

BRASIL DE PELOTAS:
Carlos Eduardo; Ednei, Bruno Aguiar, Heverton e Willian Formiga; Leandro Leite (Murilo Rangel), Eduardo Person, Juba e Diogo Oliveira (Pereira); Guilherme Queiroz e Ari (Cristian).
Técnico: Bolívar

OESTE:
Matheus Cavichioli; Felipe Gregório, Lídio, Caetano e Salomão; Matheus Jussa (Willian Rocha), Betinho e Mazinho; Wellinton (Gustavo Silva), Roberto (Bruno Gonçalves) e Fábio.
Técnico: Renan Freitas

Oeste começou o jogo com muita tranqüilidade e nem parecia estar jogando fora de casa, dominando as principais ações do primeiro tempo. Mazinho foi o responsável por abrir o placar no Bento Freitas. Após já ter cobrado uma falta perigosa, o meia ganhou mais uma chance, mas desta vez bateu com precisão e balançou as redes. Por outro lado, o Brasil de Pelotas tentou se impor com jogadas Ari e Queiroz pelas laterais. O único lance perigoso dos donos da casa foi num cabeceio estranho de Juba que assustou Cavichioli.

Os visitantes ampliaram a vantagem aos 20 minutos da etapa final com Fabio, aproveitando m cruzamento em que a defesa xavante não afastou. O Brasil se lançou ao ataque e conseguiu descontar com Guilherme Queiroz aos 34 minutos.
Quando ate mesmo a torcida já se sentia derrotada, o Xavante achou um gol aos 52 minutos, quando o arbitro assinalou pênalti. Guilherme Queiroz bateu deslocando o goleiro e conquistou o empate e 1 ponto precioso para a equipe Gaucha.

RESUMO:
O time do Oeste entrou em campo mais focado e em busca da vitoria, fazendo um bom primeiro tempo e abrindo vantagem no placar, enquanto o time da casa não conseguia construir jogadas de perigo. O Oeste voltou bem na etapa final e conseguiu ampliar a vantagem e só aos 34 minutos o Brasil conseguiu descontar. No apagar das luzes o Brasil conseguiu o gol de empate após Guilherme Queiroz fazer o seu 2º gol na partida e deixar tudo igual no placar.