Pós jogo: Vitoria 2 x 2 CRB Empty Pós jogo: Vitoria 2 x 2 CRB

12/11/2019

Pós jogo:
Vitoria 2 x 2 CRB

Primeiro tempo:
O primeiro tempo começou com tudo é o CRB apesar de estar fora de casa não se intimidou e Aos 12, Élton recebeu na entrada da área e chutou rasteiro. A bola desviou em Ramon antes de estufar as redes do goleiro Martín Rodríguez. Em desvantagem, o Vitória partiu para o ataque e ameaçou com Wesley e Anselmo Ramon. Rodrigo Andrade, em rebote de escanteio, exigiu boa defesa de Edson Mardden. A postura rubro-negra abriu espaço para os contragolpes. Porém, o Galo não conseguiu aproveitar os espaços para matar o jogo.

Segundo tempo:
Na tentativa de deixar o Vitória mais ofensivo, Geninho tirou o volante Rodrigo Andrade e colocou em campo o meia Felipe Gedoz. E o gol de empate veio justamente dos pés do camisa 10 rubro-negro. Ele aproveitou bola mal rebatida pela defesa do CRB e acertou um chutaço de fora da área. Mas o CRB tinha Léo Ceará, que recebeu passe de Alisson Farias, invadiu a área e chutou na saída de Martín para recolocar o time alagoano em vantagem. O time baiano igualou o placar mais uma vez em cobrança de pênalti convertida por Thiago Carleto. No lance da penalidade, Victor Ramos foi expulso por colocar a mão na bola. A superioridade numérica do Vitória acabou nos acréscimos, quando Van impediu chance de gol do CRB com falta e recebeu o cartão vermelho direto.

Considerações finais:
Lances polêmicos, expulsões, gols e emoção até o fim. Vitória e CRB empataram em 2 a 2 na noite desta terça-feira, no Barradão, em partida agitada. Galo ficou na frente duas vezes, com Élton e Léo Ceará, mas o time baiano buscou a igualdade no placar com Felipe Gedoz e Thiago Carleto.