Pós Jogo:  Fortaleza 3 x 0 CSA Empty Pós Jogo: Fortaleza 3 x 0 CSA

Fortaleza 3 x 0 CSA

Data:
17/11/2019

Resumo:
O Fortaleza venceu fácil o CSA por 3 a 0 na Arena Castelão e chegou a 42 pontos. Os gols foram marcados por Juninho, Tinga e Paulão.

Primeiro Tempo:
O CSA começou a partida fechadinho. Do outro lado, o Fortaleza investia mais em jogadas pela esquerda e cruzava muito na área. O CSA partia só na boa e até criou uma oportunidade aos seis, numa finalização de fora da área de Ricardo Bueno.
O jogo estava até morno quando o Fortaleza abriu o placar. Juninho bateu falta com precisão e acertou no ângulo: 1 a 0, aos 34 minutos.

Segundo Tempo:
O Fortaleza ampliou a vantagem aos três minutos. Romarinho ganhou na velocidade de Luciano Castán, pela direita, e tocou pra trás. Wellington Paulista ajeitou e Tinga chegou batendo de dentro da área: 2 a 0.
Aos oito minutos, Juninho cobrou falta pela direita e achou Paulão com liberdade na área. O zagueiro completou de perna direita, no canto de João Carlos.
Aos 21, Euller arriscou de longe, a bola desviou em Paulão e deu trabalho a Felipe Alves. Foi a melhor chegada do CSA. Depois, o Fortaleza fez jogadas de efeito, linha de passe na área do CSA, mas não marcou o quarto.