Pós Jogo: Figueirense 1 x 0 Atlético GO Empty Pós Jogo: Figueirense 1 x 0 Atlético GO

Ter Jun 04, 2019 11:44 am
Pós Jogo

Série B
6 Rodada - 31/05/2019

Figueirense 1 x 0 Atlético Goianiense

Após a derrota nos minutos finais da equipe catarinense na última rodada, o técnico Hemerson Maria resolveu mudar o esquema e a ideia do time, foi a campo com uma proposta de controle de meio campo, já a equipe Goiana resolveu jogar nas falhas e buscando contra ataques. Figueirense conseguiu se impor, e foi quem começou a procurar o jogo, trocando passes no campo adversário a procura de espaços e buscando a finalização à longa distância. Durante toda a primeira etapa, foi o Figueira quem produziu mais volume de jogo, mas sem realmente ameaçar a meta do Atlético, que por sua vez, não conseguia encaixar as escapadas para contra atacar, só no final do primeiro tempo esboçou uma pressão mas sem efetividade.

Jogo voltou da mesma maneira do primeiro tempo, Figueira propondo e arriscando de longe, e logo aos 3” minutos, o lateral Alemão arriscou de fora, a bola desviou no zagueiro GIlvan e tirou o goleiro Kozlinski do lance, abrindo o placar. O Atlético mudou o sistema ofensivo, colocou Jarro Pedroso, deu mais força e velocidade e começou a reagir no jogo, o Figueirense foi diminuindo o ritmo, e o adversário crescendo até que aos 30” minutos, após bela troca de passe, a bola chegou em Mike, que livre virou e bateu cruzado, Dênis fez linda defesa e evitou o gol de empate. O Figueirense respondeu em seguida, depois de bobeada da zaga, Ruan roubou a bola e invadiu a área sozinho, chutou cara a cara e dessa vez foi a vez de Kozlinski brilhar. O jogo se manteve sem grandes emoções e terminou 1 x 0 Figueira.

RESUMO:
Ganhou a equipe que melhor se impôs no jogo, mesmo sem criar grandes chances, a melhora no estilo de jogo ficou evidente na equipe do Figueirense, que subiu na tabela. Já a equipe goiana, se demonstrou bem acuada durante a partida e sem força de reação e segue sem vencer fora de casa na competição.