Pós jogo: Guarani 0 x 1 América MG Empty Pós jogo: Guarani 0 x 1 América MG

Pós jogo:
Guarani 0 x 1 América MG

Série B 37ª rodada
22/11/2019

Jogo começou com Guarani tentando propor o jogo, mas com excesso de passes errados, não chegava com perigo. Já o América mais retraído esperando para sair em contra-ataque. Passados esses minutos iniciais, o time mineiro foi tentando dominar e pressionar o time da casa, mas com muitos passes errados não conseguia boas jogadas. Primeiro tempo onde ambas equipes tiveram muitos erros de passes e não conseguiram criar boas chances.

Segunda etapa começa um pouco mais aberta, e como time mineiro precisava mais do resultado, a equipe buscava mais o ataque e chegou algumas vezes com perigo. Até que aos 34, depois de um bate rebate, a bola sobrou para o jovem Vitão empurrar para o fundo das redes, abrindo o placar para equipe mineira. Após o gol o Guarani até tentou buscar o empate, mas o América se fechou bem e segurou o resultado. Assim a partida terminou, 0x1.

RESUMO:
Primeira etapa com excesso de passes errados de ambas equipes, com isso não tivemos boas oportunidades. Já na segunda etapa, precisando mais do resultado a equipe mineira saiu para jogo em busca do gol, com isso a partida ficou mais aberta. E já aos 34, o jovem Vitão, que entrou na segunda etapa, marcou o gol da vitória, da equipe mineira. Essa vitória coloca o América no grupo de acesso, e com isso vai para a última rodada dependendo somente de si.