Pós Jogo:  Ceará 1 x 1 São Paulo  Empty Pós Jogo: Ceará 1 x 1 São Paulo

Qua Nov 27, 2019 1:02 pm
Ceará 1 x 1 São Paulo

24/11/2019

Resumo:
Em um jogo fraco na maior parte do tempo, Ceará e São Paulo ficam no empate em 1x1.

Primeiro Tempo:
O primeiro tempo ruim do jogo foi salvo por um belo gol do São Paulo aos 46 minutos. Em um ótimo passe de Igor Gomes, Juanfran tocou de primeira para Vitor Bueno completar para o gol. Igor Gomes se redimiu de uma chance clara desperdiçada aos 26 minutos. O Ceará, que assim como o Tricolor paulista pouco criou no jogo, teve a oportunidade de sair na frente aos 44 minutos com Wescley, mas o chute parou em boa defesa de Tiago Volpi.

Segundo Tempo:
A melhor chance foi com Chico, que ficou em boa condição, mas parou em boa defesa de Tiago Volpi, aos 18 minutos. Antes disso, Liziero, do São Paulo, tinha ficado na cara do gol após passe de Daniel Alves, mas escorregou na hora da conclusão. O Vovô manteve o ritmo forte, e o São Paulo precisou de novo de Volpi, em linda defesa após chute de Thiago Galhardo. Mas o goleiro não conseguiu evitar o gol de empate do Ceará aos 50 minutos. Felipe Baxola chutou, a bola desviou em Léo e encobriu Volpi.