Pós Jogo: Imperatriz 0 x 1 Santa Cruz  Empty Pós Jogo: Imperatriz 0 x 1 Santa Cruz

Ter Jun 04, 2019 11:47 am
PÓS JOGO IMPERATRIZ x SANTA CRUZ

Jogando fora de casa o Santa Cruz consegue arrancar os três pontos frente a equipe do Cavalo de aço.

1ºTempo
Se faltou técnica, sobrou determinação tática ao Santa Cruz. Pressionando a saída de bola do adversário, o Tricolor praticamente não correu riscos na primeira etapa. No entanto, a falta de criatividade do setor ofensivo também promoveu poucas oportunidades ao Tricolor. Com as duas defesas em boa jornada, coube a Dudu mudar o placar. Aos 23 minutos, o atleta coral arriscou de fora da área e fez um golaço. Atrás no placar, o Imperatriz até tentou pressionar, mas não teve sucesso. Nas poucas vezes que ameaçou a equipe pernambucana, o goleiro Anderson segurou o resultado.

2º Tempo

Precisando tomar as rédeas da partida, o Imperatriz iniciou o segundo tempo pressionando o Santa Cruz. Liderada por Adauto, Lucas Campos e Daniel Barros, a equipe maranhense começou a chegar com frequência ao gol coral. A pontaria, porém, ficou devendo. Principalmente nas falhas de Anderson, que por três vezes saiu muito mal, mas contou com os erros dos atacantes adversários. A principal chance dos donos da casa aconteceu aos 43 minutos, quando o goleiro do Santa derrubou Matheus na área. A penalidade, no entanto, não foi aproveitada por Adauto, que mandou para fora a chance de, pelo menos, conquistar um ponto.

Jogando fora de casa, o Santa Cruz contou com um golaço de Dudu para vencer o Imperatriz, na noite deste sábado, por 1 a 0. Em um jogo onde a determinação tática valeu muito mais que a técnica, a equipe comandada por Milton Mendes ainda contou com a sorte no fim da segunda etapa, quando Adauto perdeu uma penalidade.

Placar final: Imperatriz 0 x 1 Santa Cruz