Pós Jogo: São Raimundo 1 x 1 Moto Club   Empty Pós Jogo: São Raimundo 1 x 1 Moto Club

Ter Jun 04, 2019 11:53 am
Pós jogo
Campeonato brasileiro série D
02/06/19

São Raimundo-Pa 1 x 1 Moto Club

Escalações:
Moto Club: Rodolfo, Diego Renan, wallace marques, rayan, Lucas Hulk, Fernandinho, Márcio Diogo, nailson, wallace lima, Oliveira, Evandro russo.
São Raimundo: Bruno Collaço, Magnum Alves, Guilherme Oliveira, Paulo Tadeu, Milson Franco, Admilson, Rubran, Wendell Oliveira, Marcelo Maciel, Wilkerson e Sandro.

1º tempo:
na primeira etapa os dois times que já estavam classificados disputavam a primeira colocação, mas com muito respeito de ambas as equipes. Deixando o jogo truncado e fechado na primeira etapa.

2º tempo:
Na volta para o segundo tempo o pantera, time da casa, teve um pênalti marcado ao seu favor e Dada bateu e acertou abrindo o placar. Nem deu muito tempo de comemorar, o moto empatou logo depois com Márcio Diogo após desvio da zaga. Após os gols o time da casa veio pra cima empurrado pela torcida porém não foi suficiente para a mudança no placar.

Considerações: os dois times já classificados fizeram um jogo de respeito, com melhores chances para o time da casa o São Raimundo surpreende nesse começo de campeonato, os dois times continuam na competição e tem ótimos trabalhos até agora, podendo almejar coisas boas na continuidade do trabalho.